На майской присядем траве

Василий Загорулько
Майские  травы,  рассветы  и   зори
На  росах  священных    цвели,
Мне  счастье  земное   открыли  до  боли,
Надежду  любви  принесли.

Весенние  ночи  любовь   мне  пророчат,
Юдоль - в  просветленном  пути,
Когда  все  печали  надежда  источит,
Любовь  я  смогу  обрести.

В   объятьях   с  любимой,  с  бессонной  луною
Присядем  на  майской  траве,
Поделим  рассвет  и  зарю  меж  собою,
Разделим   любовь  в  тишине!