Они всё видят и всё знают!

Тамара Томская
ВЭБ камеры на лавочке сидят,
У них чуткий слух и зоркий взгляд.
Они всё видят и всё знают,
Кто водку пьёт,кто с кем гуляет.
Участковому они хорошо помогают,
У них информацию всю получает.