В унисон

Дмитрий Корзинов
Ты меня называешь братом.
Я люблю тебя. Как сестру.
Мы встречались уже когда–то.
Цифры дат постоянно врут.

Ты мечтаешь подняться в небо,
Я – о песне длиною в жизнь.
Если верить – возможна небыль,
Крепче цели пути держись.

Не подходит для нас эпоха
Страшно-странно устроен мир
Надалёко до звёзд порога.
В переливах сердечных лир

Нам откроется даль – чудесна.
Души сбудутся – в унисон.
Мы придумаем всё совместно.
Это будет прекрасный сон.


                Зарайск, октябрь 2019