Монолог безумного шляпника

Эль-Мур-Зон
Не сдаюсь. Немного отойду,
На краю - устал в ногах до дрожи,
Танцевать я рок-н-ролл на льду,
Пропасть бездны ощущая кожей.

До мурашек. Каждая с кулак,
Предвкушая вечное паденье.
Сам себе заклятый, лютый враг,
Отползу от края в сновиденье:

Мне приснится верная жена,
Дом простой, для всех гостеприимный,
С бочкой полной хлебного вина,
Русской печью. Трапезой обильной.

Вечерами песни за столом,
Смех и шутки. И никто не лишний...
Просыпаюсь. Эх! Такой облом
Я не жалуюсь. Прости меня Всевышний!

Отдохнул. Готов продолжить пляску!
Пять минут....слезами смазан грим.
Верю свято, дом во сне не сказка,
Что с того, что занят он другим.