Ягодка

Владислав Уханов
ЯГОДКА                19.10.19   2.40м               

Моя малыша я скучаю
Ты каждый день во снах моих
О солнце я так не мечтаю
Как об объятиях твоих
Я чувствую тебя по запаху
Ты пахнешь сладостью клубничной
Порву я сердце как рубаху
В порывах страсти безграничной
Смешайся водная стихия
С моей воздушною средой
 Девятибалльный шторм устроим
Тонуть в нём буду лишь с тобой!!!
Так долго ждал тебя – мой ангел
Уж не мечтал, что ты придёшь
Целую нежно глаз лучинки
Ты сладко, на груди уснёшь…