Но зато...

Татьянок Ангелина
Научить тебя мудрости, дать совет, ну так слушай.
Я вчера пропустила завтрак, обед, а сегодня забыла про ужин.
Я вчера пила кофе часы напролёт  и гадала о боли в сердечке.
Часть учёных твердят, что боль не пройдёт, пока кофе часами пьёшь вечером.

Научить тебя мудрости? Сядь и усвой, что вообще от жизни ты хочешь.
Я вчера не могла понять, где покой, не спала до трёх часов ночи.
Так что если ты хочешь понять, что да как, в этом я тебе не советчик.
Я сердечко угробила кофе чёрным, как мрак, но зато не угробила печень.

Автор: Пришедшая из снов