Ангелы

Батлер
В ящике картонном
Бегает цыпленок,
Шебуршит бумагой,
Ищет пищ спросонок.
Все пищит да валится, и не понимает,
Почему газета к лапкам прилипает.

На цыпленка смотрит
Маленькая девочка,
Говорит-лопочет —
На, покушай семечек !
Сыплет на бумагу — Ешь, чтоб не осталось.


— Здравствуй, ангел Нежность
— Здравствуй, ангел Жалость