Виртуальный мир он велик

Алевтина Мацонко
Виртуальный мир он велик.
Словно брошенный кем материк.
Сколько добрый и нежных страстей.
Это все на странице твоей.

Вот сидишь ты сосредоточен.
По листу побежала рука.
Ты не можешь быть просто неточен.
Все мечты я тебе отдала.

За окошком погода  злится.
Тени серые за окном.
Ты напишешь как ночью не спится.
Почему в виртуале вдвоем.

Мы гуляли с тобой по звездам.
Сколько было сказано слов.
Это чувство оно необычно,
Нереальное, без оков.

И поэтому очень смело
Я о чувствах тебе говорю.
Неожиданно налетели
И теперь я свои сохраню.