Снегурочка-Краса

Александр Шаршов
                Добрый дедушка Мороз               
                Сказку добрую привёз,               
                Я принцеса хоть куда               
                Возьми снегурочкой меня.               
                .               
                Я спеку тебе пирог               
                Налью взрослый холодок,               
                По-восточному спляшу               
                Всех детишек рассмешу.               
                .               
                Внучкой буду в Новый год               
                Другом будет, рыжий кот,               
                Тройка, сани, бубенцы               
                Кот Матвей- гони, гони!               
                .               
                Дед Мороз, ты очень стар               
                Счёт в подарках потерял,               
                Так и быть, я помогу               
                Всем подарки развезу.               
                .               
                Жёлтым, красным малышам               
                Белым, чёрным крепышам,               
                Умножаю, прибавляю               
                Школа учит, я мечтаю.               
                .               
                Добрый дедушка Мороз!               
                Ты мечту стране привёз,               
                Я снегурочка-краса               
                Нет счастливее меня!                (21.11.2015)