Не хочу быть облаком безводным

Валентина Охицинская
Не хочу быть облаком безводным,
Бездумно снующим в просторах небес.
От предрассудков хочу быть свободной,
Чтоб грех не довлел, как нехоженый лес.

Не хочу быть искрою угасшей.
Другим не дающим тепла и света,
Не желаю быть звездой упавшей,
В небесах исчезнувшей бесследно.

От Отца Небес все мои желания.
Бог есть свет, тьма Его не объемлет.
Я Твоё дитя и Твоё создание,
Пробуди любовь, пусть она не дремлет.