Подскажите

Алишер Боранбайулы
Что такое дождь подскажите?
Просто с неба течёт вода,
Или может ангелы плачут,
Видя сверху, что с нами беда.

Что такое снег мне ответьте?
Может рой кристаллов из льда,
Или слезы святых замёрзли
От сердец, где лютует вражда.

Что такое гром разъясните?
Может сильно сердится Он,
Так за нас всех переживая,
Разрушающих собственный дом.

Что сейчас с нами всеми творится?
Может стоит уже стать взрослей.
Что бы этот мир хрупкий не рухнул
И продлился для наших детей.

—-
Картинка взята в Интернет.
Верну - пишите, спору нет :)