sehen

Качур Доналд
свет растерян, свет рассеян,
осенён крылом осенним,
по растрёпанным осинам
плачет дождь - auf wiedersehen.
дня ни столько, ни полстолько,
лето стихло, лето сдохло,
сумерки сбивают с толку,
сплошь забрызганные стёкла -
дождь залил, никто не вытер.
сильный ветер, тёплый свитер -
будто есть какой-то выбор.
вот увидишь, будет wieder.