Шумит плотина вдалеке

Василий Семенов 2
Шумит плотина вдалеке
И август,и прохладно,
И рябь танцует на реке.
И так мне шоколадно!
Березок ряд грустит слегка,
Под птичьи разговоры,
И гладит Господа рука,
Леса,поля и горы.