Любовь

Урогерг Волруй
Как много в этом слове
И как же много от него зависит в нас.
Мы живы лишь по-настоящему в объятьях
Вблизи родных, любимых глаз.

Любовь.

Как много в этом слове
И как же много в нём прекрас.
Любви достаточно немного
И расцветает всё, что видит глаз.