Напиши мне

Бауэр Виктория
Напиши мне о том, как ложится снег на сырой асфальт.
Напиши о политике, доллара курсе или о пробках.
Напиши что угодно, чтобы мне не хотелось спать,
Чтобы душа не потухла в этих бетонных коробках.
Напиши мне о физике или химической связи веществ.
Напиши мне о космосе или о море синем бескрайнем.
Напиши просто так, пустоте это будет наш наглый протест.
Напиши то, что знаю уже или открой свои страшные тайны.
Напиши о любви, о поэзии, просто о чувствах души.
Напиши о знакомых или о тех, кого я вообще не встречу.
Не думай, пиши, с тавталогией, без запятых, сквозь клише.
Пиши, дорогой, пиши, письма как-то особенно лечат.

19.10.19