Не зависит от погоды любовь

Елена Ольхонская
Штрих-кодом капля по стеклу...
Еще одна...Еще одна...
Давай тебе вина налью,
Густого красного вина...
Да разве грустно мне с тобой,
Пусть даже дождик моросит,
И снег уляжется горой...
Когда и вся природа спит...
А вот ты смотришь мне в глаза
Мой самый главный...Дорогой.
А у меня в глазах слеза:
Да неужели только мой?!
Сейчас я все тебе скажу!
Пусть по горам кружится снег...
Тебя словами привяжу
К себе навек,мой человек!
19.10.19