Курортный роман

Александр Казачий
Атлантики  волна у ног  моих,
Прекрасный  вечер  на троих,
Судьба...  желанием  терзала,
Предсердия любовь вещали...
Взорвать
               черту границ и стран,
К свободе призывает океан,
Трепещет парус на ветру,
Всплывает Солнце... по утру.

Санта Крус!
           Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб
почувствовать скорость волны
И черпнуть за бортом тишины!
Санта Крус!
            Санта Крус! Санта Крус!
С тобой свидания дождусь!
Чтоб оценить движение волны
И черпнуть за бортом тишины!

В Россию завтра улечу,
Но я сказать тебе хочу,
Канарский дух в меня проник,
У жизни горизонт возник...
Я буду по тебе скучать
И новой встречи буду ждать...
Воспоминаний... талисман
Курортный, для меня, роман!?

Санта Крус!
            Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб
почувствовать скорость волны
И черпнуть за бортом тишины!
Санта Крус!
            Санта Крус! Санта Крус!
С тобой свидания дождусь!
Чтоб оценить движение волны
И черпнуть за бортом тишины!

Тенерифе, 29,09,18
                - Москва, 19,10,19.