Каждый день радость!

Вера Половинко
Каждый день – радость!

Что вы ноете на тяжесть непогоды?
Слава Богу есть: здоровье, ноги,
Руки служат, видят мир глаза.
Это – счастье! Это – чудеса!

Посмотрите на соседа в кресле.
Он сидит, который год, на месте,
Но не обозлился, а смеётся,
Дорожит он днями, ценит солнце.

На скамейках люди пожилые
Греют спины, сгорблены, седые…
Каждый день они благословляют,
Что болезни и беды не знают.
 
Дорожите днями, дорожите!
Будьте радостны и ласково - открыты.
Плюсы есть во днях любой погоды,
Будьте счастливы, спокойны и свободны.

Вера Половинко
18. 10. 2019г.
г. Киев.