Из гипса

Соколов Константин Евгеньевич
Я леплю из гипса бабу,
Выправляю линии,
Чтоб у этой бабы был
Силуэт красивый.

Я разглажу ей морщинки,
Кожу подтяну,
Сбрею с ножек волосинки,
Пузико втяну.

Налеплю на эту бабу
Я чулки повыше
И в салон ее отправлю
В бэнтли с красной крышей.

Только толку с этой бабы?
Нет у ней мозгов.
Только шубы да бриллианты
И мешок трусов...