Мне бы птицею стать...

Екатерина Баланчук
Мне бы птицею стать,чтоб к тебе улететь,
Чтобы встретиться и не расстаться.
Мне бы солнышком стать,чтоб тебя только греть,
Чтоб светить тебе ярко и улыбаться.
Мне бы только увидеть тебя-
Как же я очень скучаю,о боже!
Мне бы только прижаться к тебе
И почувствовать наконец,что мы рядом,но всё же.
Жизнь такая,она очень часто лишает тепла,
Она мучает,обижает,бросает.
Но может случиться и снова она
Пожалеет,простит,успокоит.
Снова ты будешь доволен,что жив,
Что ты слышишь пение птиц,шум прибоя.
Снова ты будешь отзывчив и мил
И ты почувствуешь,счастье какое.
И в который раз ты решишь,
Что жизнь может быть очень милой.
И в который раз ты молчишь,
Что решение это даётся тебе с такой силой.
Как же сложно чего-то ждать
И терпеть,и любить безответно.
Как же хочется наконец-то почувствовать и не терять
Это чувство,которое называется счастьем, наверно.
И молчать,и тихонько переживать,
И делать вид,что всё в жизни великолепно.
И кричать,но о помощи не просить и не звать,
Ведь никто не поможет тебе в этой жизни конкретно.
Так и жить и смириться,что не можешь ты стать
Этой птицею,чтоб к тебе улететь,не расстаться.
Так и жить  и предвидеть,что не сможешь сверкать,
Твоим солнышком стать,чтобы только тебе улыбаться.