Безумство

Владимир Синявский
Рук касание беспечно,
Губы ранят бесконечно,
Томный взгляд влюблённых глаз,
Неуместность тихих фраз.

Тёмной ночи шёпот пылкий,
Бурной страсти берег дикий,
Ярких звёзд далёкий свет,
Опыт жизни многих лет.

В ритме страсти крУжит танго,
Манит стройная осанка.
Сердца ритм и быстрый стук,
Снова близость жарких рук.

Тянет вновь меня в пучину,
В мир иллюзий, паутину!
Дар судьбы иль месть богов?
До безумства пять шагов.