в нашем доме...

Александра Лунева
в нашем доме будет звучать самая красивая песня
о том,как строилась наша любовь.
(я представляла себя твоею невестой.)
как жаль,что она никогда не станет известной,
ведь все мы разрушим с тобой.

в нашем доме не будет как прежде
брак-это иллюзия жизни совместной.
предательство обнаружилось в напрасной надежде
развод-конец ментальной связи тесной.

в нашем доме будет одиноко и пусто
собранный чемодан-это целое искусство.
стыдно признать,что поезд уехал,но я продолжаю биться о стену и ждать твоего возращения с рейса.