Несовместимы

Висколия Юрина
              Несовместимы любовь  и ссора
              Любовь не терпит поражений
              Ну хватит фальши, просто вздора
              Побольше в жизни наслаждений.

                Несовместимы:  измена,ложь
                Любовь так высока,И не измерить
                Когда-нибудь,голубчик, ты поймешь
                Любви сладчайшей нужно верить.

                Несовместимы рай,и тьма
                Не нужно нам гасить любовь
                Быть может,виновата ты сама
                Сжигала в ревности всю кровь.

               Несовместимы боль,и вера
               Не нужно фальши никогда
               А без любви, так жизнь сера
               Побольше радости всегда.

                Лететь от счастья,это здорово!
                Касаться нежности, тепла
                Желаю счастьица ,вам, скорого
                Чтобы любовь не истекла.