В тундре!

Игорь Анатольевич Модин
Здесь солнце в одеяло туч укрылось,
И запах снега на ветру!
Южней, в июле все на речке,
А в тундре холод, вся во льду.

И моросящий дождь бодрящий,
Летит косой, как опьянен.
Здесь птиц на небе нет кричащих,
Природы гробовой покой.


Как чувства все здесь обостренны,
Иглой тоски душа болит.
И дом с любимой очень манит,
А сердце тянет как магнит!


(2017г.)  Игорь Анатольевич Модин