Как в море корабли...

Никита Хороший Плохой Злой
Он сотни раз себя корил,
За то, что не посмел остановиться,
И этот груз на сердце сохранил,
Его забыть, как заново родиться.

Всё прекратить лишь парой звонких фраз,
Обрушить стену недопониманья
Она могла не дважды и не раз,
Но выбрала хранить обед молчанья.

А время шло...Как в море корабли
Они на параллельных курсах плыли,
В открытом море, в милях от земли,
Где их шторма и бури били...