Домой

Анастасия Омск
Низкие домики,
Ветхие дворики
Забором закрыты цветным,
И призрачно веет над ним
Дым.

Деревья высокие
Тропинку широкую
Вдаль провожают стеной.
И слово витает мечтой
"Домой"...

14.07.19