Следы на судьбе

Ирина Галавина
Кто-то приходит, а кто-то уходит,
Чьи-то следы на судьбе остаются,
И не смывают их вешние воды,
И ураганом они не сметутся,

Не заморозить следы зимней стужей,
Жгучего солнца лучами не выжечь,
Не уничтожить их и не разрушить,
Нету следов тех роднее и ближе,

Раной на сердце, теплышком нежным
Лягут они бесконечною цепью,
Чтоб утонуть в океане безбрежном,
Словно, разбившись о чувства на щепки.