Редут. зеркальный акростих. 18. 10. 2019

Владимир Кириллов 6
И/спытанный боец,
    он "закалён" в сраженьях,
       не знает "страха" -
          он друг надёжный и
             с ним в "разведку"
                идти можно.
                И в ...

О/бороне он "мастак",
    "фортификацию" - познал,
        знаток военного
           искусства.

Н/адёжно защищён "редут",
    "осаду" врага
        он выдержать
            может.

******************************

Н/аграда будет "защитникам"
     всем, кто выдержал
        с честью натиск
            врага,..

"О/саду редута"
     в час "лихолетья",

И/память, павшим бойцам
    в неравном бою,
       воплотится в граните
          "редута".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]