Любовь - сплошная нервотрёпка

Марк Львовский
Любовь не сладкая конфетка,
Она - сплошная нервотрёпка!
Сказал не так, и всё, скандал,
И нелюбимым сразу стал.

А только что вы были вместе,
И ты считал её невестой,
Но встала, вдруг, не с той ноги,
И всё, и вы уже враги.

Звонишь, но трубку не берёт,
При встрече на тебя орёт,
Теперь уж лучше с ней расстаться,
Чем постоянно унижаться.