Чары осени...

Валерия Яремко 2
  Я радость жизни вновь ловлю
  И упиваюсь своей песней,
  Судьбу вернуть опять молю
  С тобою встречи миг чудесный.

  Одна забота у меня:
  Мне велено небесной властью
  Моей любовью охранять
  Тебя в осеннее ненастье.

  Иду навстречу я судьбе
  С букетом золотистых листьев,
  Но подарю их лишь тебе
  Как знак моих мечтаний чистых.

  Я не устану повторять,
  Что мне от чар осенней власти
  Так хочется тебя обнять,
  Вдохнуть несказанное счастье!

  19.10.2019г.