Муза - воробей рецензия

Николаев Александр Иванович
Стихи написаны просторно и радушно.
И мысль таится где-то, за строкой.
И получается не скучно,
Но, только смысл совсем другой...

Когда он к музе прикоснулся,
И строки первые пошли.
Как будто, вдруг, мой друг проснулся,
Искали музу - не нашли!

Теперь начни опять, сначала,
Пройдись по тропке, не робей.
Она придет, она скучала,
Вернется муза - воробей...