1020. Чёрный клапан - У 41

Псковский Бунтарь
***
Чёрный клапан над дырой
- Круглая резинка,
Воду держит - что дурной,
- Не пройдёт слезинка
***
Восемнадцать ТПА
- Обрезная груша,
Нету нормы здесь пока
- Залипает в душу
***
Я сегодня обманул
Алексея Кубина
- Про наладку намекнул
Как-то необдуманно
***
В выходные не набрать
Нам людей на смену,
Изгаляемся порой
-Лихо гоним пену
***
Интерес на злобу дня
Всё ищу в работе,
- Получается фигня.
- Я опять в пролёте
***
Чёрный клапан над судьбой
Мастера литейного,
Знать без премии - домой,
- Мимо бухгалтерии!