Проблема

Елена Андреевна Петренко
Проблема не в том,
Что нельзя не быть стервой,
Нежные - вымирающий вид,
Проблема - снимаю броню первой,
И жалуюсь после - болит.
Очередной отрезвляющий бросил,
Мне даже смешно, хорошо,
Свобода прекрасна, неважно, что осень,
Я рада, что быстро прошло.

© Е.А. Петренко, 2019