Отражение пустых небес...

Екатерина Тищенко 2
Отражение пустых небес,
Одиночество белых снов.
Я звала его, он исчез...
В лабиринте пустых садов!

Не желала и не была,
Словно камнем не глубину.
Я душою горела, жгла,
Сердцем словно опять тону.

Где же нежность,устала ждать,
В одиночестве глаз пустых,
И сказала я много фраз,
Только сердце-страна глухих!
Не измерить и не принять,
Эту боль из зелёных глаз,
Где уж просто меня понять,
Я хочу жить просто сейчас!!!

С тишиною побыть одна,
И с собою побыть хочу...
Но сегодня опять без сна,
Пересохшим горлом кричу!!!

        19.10.19 г.