Афродита

Сёстры Рудик
Веками волны катятся на берег,
Барашками, бессменной чередой.
Рождённая в их пене Афродита
Скрывается там в гребнях за волной.

Полощут воды волос её синий,
Ласкают руки мох на валунах.
Таится грусть-тоска морского штиля
Во взгляде бирюзовом и в губах.

Поются её песни в бурях шторма,
Их там не слышно никому и никогда.
Её любовь досталась чайкам, ветру, волнам,
Шанс для мужских сердец утратив навсегда! 


(г.Муром 2019)
(фото из инета)