Спасибо

Михаил Александрович Частухин
Спасибо всем тем, кто ушёл.
Вы сделали меня сильнее.
Вы думали что я расстроюсь
И завяжу петлю на шее?

Но не рассчитывайте. Нет!!!
Я жить останусь назло вам.
И нет цены вашим последним
Подлым предательским словам.

Остались в прошлом вы теперь.
И я ваш выбор уважаю
Но знайте, что потом назад
Тех, кто ушли - не принимаю.

Не предоставлю шанс второй.
Меня вы в этом не вините.
Если уходите - навек
Из моей жизни уходите.

Да.Буду я переживать.
Ведь дорожил я вами.
Но вскоре, с этим я смирюсь
Во что бы то ни стало.

Скажу тем людям лишь одно:
Ушли и скатертью дорога.
И знаете, я даже рад,
Что не идём мы больше в ногу