Душа

Алекс Пан
Душа моя прогнила, словно старый пень,
Но только светлую его сторонку показываю людям каждый день.
Узнала ты меня гораздо глубже них,
Но яростный порыв всё рассказать тебе ещё не стих.

Свою я душу показал тебе одной,
Все, что таится в глубине её ночной.
Она же погубила ведь тебя,
И в этом виноват был один я..

Зачем я был настолько дерзок.. так жесток..
Ну, почему я не остановил всех мыслей жалких яростный поток..
Его я на тебя нещадно с полной силой вылил..
Что помутилось? Печали, может, дух внутри меня внезапно вспЫлил?

Теперь я не могу простить себе всего,
Что сотворил с тобой. Но от чего?
Всё, как ни странно, от большой любви к тебе,
И мне от этого становится не по себе..

Я не могу просить прощенья от тебя,
И это потому, что не достоин его я.
Всю эту боль доставил я for you.
Хоть, не поверишь ты, но я тебя люблю..

Сейчас ты вполне можешь презирать меня,
И в этом не смогу ни сколько упрекнуть тебя.
Презрение сполна я заслужил всё это,
И песенка моя на этом спета..