Осень с летом распрощалась...

Вера Голобородько 2
 Нынче небо прохудилось,
 Всё холодным льёт дождём,
 Осень с летом распрощалась
 Солнышко закрыв плащом.

 Тучи,словно караваны,
 Важно по небу плывут,
 И,гонимые ветрами,
 Скоро снег нам принесут.

 19.10.2019г.