Каждый день умирать

Коля Зима
Написано по просьбе моего Брата Алексея Федорина, для иллюстрации изобретенной им психотехники

Чтоб нашу жизнь семейную наладить,
В покое есть особенная стать.
И средства на психологов не тратить,
Решили мы с супругой умирать.
Монету кинули, особо не морочась,
Ей решка, мне естественно орёл.
Мы дни недели честно разделили,
По признаку, сегодня кто ушёл.
Я ей сказать хотел так много, каюсь.
Но не сказал, почти что ничего.
Лишь за руку её держал, смеркалось.
Кончался вечер, ночи торжеством.
Весь мир охвачен пламенем заката.
А я сижу, смотрю в её глаза.
Ответа не дождался я ребята.
Лишь по щеке скатилася слеза.
Не всё, увы в слова вместить возможно
Но то что в этот вечер слышал я.
Переполняло, было невозможным,
До глубины очистило меня.
Скажу я так, чтоб быть немного проще.
В каком моменте жизни не был ты
О смерти надо вспоминать почаще,
Она собьёт ненужные понты.
А умирать, хорошая привычка
И в тот момент, когда придёт твой час,
Ты улыбнёшься и спокойно скажешь.
Не ссы, я это делал сотню раз.