Галавли

Максим Анатольевич Батманов
На лице Осень...
Зима в сердце...
Кто же тебя бросил...
Что не можешь согреться... 
Я тебя поцелую...
Вновь расправятся крылья...
Полетим вместе... 
В облака кучевые... (СВ(к))