Google

Валерий Дашков
Я поставил внука в угол,
Что залез он ночью в Google.
Надо спать ему давно -
Вот такое он ...дитя.

          Счёт

Для меня, как поэта, здесь не будет почёта,
Потому что на сайте стихи точка ру,
До сих пор, не открыл, ни какого счёта.
Видно, так, в неизвестности, я и умру ...