Какая-то волна опять рассыплет блики

Наталия Бакулина
Какая-то волна
   опять рассыплет блики...
Невинная игра
   при очень бледных красках...
И будет усыплять,-
   и складываться в лики,
И оживут они
   какой-то новой сказкой...

Кому бы рассказать,
   что ты сейчас увидел?..
А впрочем, не поймут,-
   свое тут видит каждый...
А сказка промолчит,
   а сказка не в обиде,-
И, может быть, потом
   запишется однажды...