Вечерняя прогулка

Евгений Горанский
Он шёл и смотрел на окна окружающих его многоэтажек.
Для кого-то показалось бы странным простое разглядывание окон, но только не для него.
Он мог видеть чувства, которые рождались и умирали в каждой из квартир.
Если в квартире ни кто не жил, то он видел лишь слабые отблески былых желаний и ощущений.
«Ухх!!!! Как же здесь  горячо»- подумал он глядя на самое высокое окно двенадцатиэтажного дома.
Из окна изливался ярко лиловый огонь ревности, прикрываемый серебристой пленкой «подавления чувств».
«Боже!!! Интересно то как!»- подумал он, фокусируя своё сознание на данной квартире.
Неподалёку от ревности тлели угли прошедшей любви, слегка потрескивая искрами раздражения.
И вокруг всего этого расплывалась  серая лужа усталости «друг от друга».
«Хотелось бы знать. За что она его так ревнует?... Ладно в следующую прогулку посмотрю.»- подумал он и пошёл дальше....