Кости

Мотоми Тхай
Если плакать, то до костей.
Если переживать, то до нервного срыва;
Не будет известно статей,
Не слышно будет никакого призыва

Понять план  нам не дано и
Понятия мы такого не знаем.
Источник действий - кино,
Прочно осевшее во вчерашнем чае