Когда с бедой лицом к лицу

Татьяна Химич
Когда с бедой лицом к лицу,
Нет сил, и руки ослабели,
Любви иссякли в сердце трели,
Приди, родной, тебя прошу.
Своей Любовью неземною
Твоё Я горе успокою
И отведу беду рукою.
Мир расцветёт, ведь ты – со Мною.



                19 октября 2019 г.