Что посеешь

Виталий Фед
Что посеешь - то в итоге.
Что пожнёшь - то всё твоё,
Чтобы повод был у многих
Вдруг воскликнуть:"Ё-моё!".

Коли дом - так загляденье-
Теремок - один в один.
А прочтут стихотворенье
Крикнут:"Во,бл..,сукин сын!"

Ну и пусть твои затеи
Не начнут земную дрожь...

Есть ли смысл сегодня сеять,
Что назавтра ты пожнёшь?