Найди в душе свою гармонь!

Василий Загорулько
Мечты  - мечтами:   не  сбылось,
А  жизнь  проходит  мигом  мимо.
С  годами  дело  не  срослось
Как   на  дороге  пилигрима.
Ежа   в  мешке  не  утаишь!
Ворона  каркнет  и  пропала.
А  ты  работать,  брат,  привык,
Тебе  всегда  чего – то  мало.
Всё  не  возьмёшь,  свою  ладонь
Побереги  для дел  любимых,
Найди  в   душе  свою  гармонь,
Играй  в  кругу друзей  ранимых!