Мысли Часть 1

Алекс Пан
Меня до безумия мысли доводят.
Стараюсь всё меньше я думать о них,
Но, к сожалению, они не уходят,
А с новою силой сливаются в стих.

Обсудить я хотел бы все эти мечтания,
Но, проворачивая разговор
В голове своей, чувствовал я лишь терзания
И болезненный твой осуждающий взор.

Боль я тебе причинять не хотел бы
Мыслями острыми вновь.
Поэтому я и молчу ежедневно,
Чтоб не пустить твою кровь.

Каждый мой шаг - обычно ошибка,
Которую я не могу изменить.
Поэтому я и стараюсь так шибко
Проступков подобных не совершить.

Молчание - это совсем не приятно,
И сдерживать это я не могу.
Тебя не хочу я болезненно ранить..
Что делать? Теперь я совсем не пойму.