Я ещё существую в пространстве твоём...

Арни Неизвестный
Я еще существую в забытье твоём,
Может быть, вопреки звукоряду событий,
В том театре абсурда суровых наитий,
Заполняю собою души водоём,
Я ещё существую в пространстве твоём

Выцарапывай, жги, прокляни мою суть,
И разрушь все мосты за своею спиною,
Обречённая быть не моею - чужою,
Ты пытаешься веру в себе обмануть

Объявившая бой всем вампирам души,
Лбами жёстко столкнула характер и сердце,
Навсегда заперев в настоящее дверцу,
Антологию жизни своей завершишь

Я ещё не...забыт,
Вопреки всем словам,
Поперёк увереньям в тебе существую,
Ты еще всё успеешь…
Прочесть отходную,
Не спеши...

Мне б отплакать всю память по...Вам.

19-20.10.2019 г.