Будни архангелов... Песнь падших...

Игорь Ситник
Песнь падших Ангелов…

Нас Создал Бог в Сиянии и Славе!
И раньше верно мы служили для Него!
Хотя, любить людей напрасно нас заставил…
Любили мы лишь Бога одного!

Несли мы свет Его всегда повсюду -
Средь звёзд, планет и демонов в Аду!
Но, равнодушны были к человеческому люду,
Пусть помощи от нас они уже не ждут…

Тела у нас подобны звёздной плазме!
А, значит звёзды – верные друзья!
И люди могут ровней ангелам быть разве?
Так пусть уж братом будет нам свинья!

Наказаны мы Богом нашим униженьем!
Теперь в Аду мы пребываем навсегда!
Но, не сдержать нас райским мерзким звеньям!
И ждёт нас на свободе Падшая Звезда!

Там, впереди, нас ждут великие сраженья!
Нас ждут победы, страх поверженных врагов!
Но, к сожаленью, будут также пораженья…
Как будет бегство многочисленных богов!

Так встанем в строй единый, монолитный!
Поднимем стяги, обнажим мы звёздные мечи!
Ведь мы - не черви, мы из Ада исполины!
И цель у нас одна – от Рая звёздные ключи!

Пусть демонами Ада Мир нас называет!
Мы не заплачем, гордо крикнем мы “ЙоХо”!
И гордо рёв драконов наших ввысь взмывает!
Вставайте Братья – нам опять идти в поход!